RESTISAÑA, SANA, SANA (2 personas)
INGREDIENTES:
- 1/2 l de leche
- 1/2 Calabacín
- 1 Cebolla
- 200 gr de carne de ternera picada sobrante de una elaboración de hamburguesas, previamente aderezada con un puñado de sal gorda, ajo y perejil.
- 4 placas de pasta para lasaña sin gluten
- 100 gr de tomate natural
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas grandes colmadas de maizena
- 50 gr queso rallado
ELABORACIÓN:
Cocemos las placas en agua hirviendo durante 5 minutos con un puñadito de sal y las dejamos enfriar.
Pochamos el calabacín y la cebolla troceados y cuando estén casi a punto mezclamos con la carne que ya estaba elaborada y con el tomate natural.
Hacemos la bechamel derritiendo la mantequilla en un cazo y añadiendo la maizena poco a poco y removiendo con una varilla, y añadiendo la leche poco a poco junto con una cucharada pequeña de sal gorda.
Colocamos en un cuenco de barro en este orden: una capa de bechamel, una placa, y la mezcla anterior, y así sucesivamente hasta que se acaben las placas.
Espolvoreamos el queso rallado por encima y al horno por arriba y por abajo a 180º durante 15 minutos.
!BUEN APROVECHO!
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